Всё про посольство Чехии в Астане

Для того чтобы получить справку, требуемую для посещения указанной страны, человек должен обязательно явится в отмеченное посольство такой страны, как Чехия. Как правило, люди обращаются в ту организацию, которая ближе всего к их месту проживания. Например, студент в Астане отсылает обращение в соответствующую организацию своего города.

Посольство Чехии в Астане: адрес и описание

Организация в указанном городе находится на втором этаже большого бизнес центра. Найти его не составит особого труда. Здание выделяется на фоне остальных сооружений.
После того, сдал все требуемые справки на курсы и оплатил чек, ему нужно приготовить всю обязательную документацию на получение в ближайшем городе.

Важно! Необходимо сделать копирование всех документов, чтобы избежать некоторых недоразумений.

Всё про посольство Чехии в АстанеКак не удивительно для того, чтобы получить визовый документ потребуется заграничный паспорт. Срок его годности должен быть соответствующим тому времени, когда идет подача документов. После того, как паспорт будет принят, обязательной мерой является сообщение в соответствующую организацию. Затем нужно выполнить несколько последовательных этапов:

  • Стоит получить документы, подтверждающие тот факт, что человек не был осужден. Документ можно получить только по месту прописки на данный момент.
  • Необходимо получить справку из банка о том, что на карточке присутствует требуемая сумма денег для проведения дальнейших операций. Это один из основных критериев, стоит отнестись со всей серьезностью.
  • После этого нужно обратиться за помощью к профессиональному переводчику, чтобы осуществить требуемые операции с документами. После этого вышлют обратный пакет справок, касающийся страховки и оплаты курсов.
  • В графе, где требуется указать нужный город для получения визы необходимо указать ближайшее место. Эту информацию стоит уточнить заранее, чтобы исключить ошибок.
  • Необходимо указать тип разрешения на пребывании в отмеченной стране. Например, для студентов существует всего два выбора на получение: долгосрочный вариант и вид на жительство в стране. Указанные данные ничем не отличаются, разница только в вариантах редактирования.
  • Следующий этап состоит в записи на получение документации. На сегодняшний день существует специальный сервис, который называется Visapoint. Все действия ведутся таким способом. Стоит отметить, что записываться нужно за месяц, а изменить потом нельзя.
  • Если человек не совершеннолетний, то требуется показать, разрешающую справку от двух родителей о согласии.
  • Нужно пройти специальное опрос, который проверяет знание языка.

При выполнении всех этих факторов, нужную справку в городе получить будет проще. Человек должен учитывать все нюансы, чтобы исключить возможные ошибки.

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
© 2017    russiansin.cz.    //    Войти   //    Вверх
Яндекс.Метрика